Сертификаты на продукцию

Перечень (ассортимент) продукции, выпускаемой ООО «Резус»
1.    Рыба горячею копчения ГОСТ 7447-97: лещ. окунь, сазан, терпуг, мойва, елец, желтоперка, стерлядь, судак, камбала, уторь, лосось, скумбрия, горбуша, карась, кета, щука. треска, вомер. минтай, ставрида, морской язык, палтус, плотва, хек. масляная, налим, форель, сайра, кальмар, сиг, чир. щокур, омуль, муксун, сырок, пелядь, аргентина, морской окунь, плечевая кость, головы семги, головы кеты, головы форели, бычки, мелочь III группы.
2.    Сельдь специального посола ГОСТ 9862-90: сельдь атлантическая жирная и нежирная, сельдь тихоокеанская жирная и нежирная.
3.    Рыба холодного копчения ГОСТ 11482-96: лещ, судак, карась, щука, окунь, язь, плотва, тарань, вобла, чехонь, камбала, скумбрия, палтус, сазан, сайра, корюшка, масляная, сом, жерех, минтай, путассу, треска, кари, пикша, морской язык, терпуг, зубатка, ставрида, аргентина, номер, сом, толстолобик, зубатка, налим, нототения, морской окунь, пелядь, щука.
4.    Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения ГОСТ 813-2002: сельди атлантическая и тихоокеанская жирные и нежирные, сардина тихоокеанская (иваси).
5.    Сельди соленые ГОСТ 815-2004: сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, сельдь-иваси.
6.    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения ГОСТ 11298-2002: кета, горбуша, семга, форель, ряпушка, пелядь, сырок, омуль, нерка, муксун, кижуч, кумжа, чавыча, сима, радужная форель, голец, тугун, чир, сиг. нельма, белорыбица.
7.    Рыбы лососевые соленые ГОСТ 7449-96: лосось (семга), форель, нельма, кумжа.
8.    Пресервы из разделанной рыбы в ассортименте ГОСТ 7453-86:
Сельдь: в масле, в натуральном тузлуке, в горчичном соусе, в маринаде, в майонезно-горчичном соусе, в уксусно-масляной заливке с чесночной или луковой приправой, в брусничном соусе. «Юбилейная», «Московская», «Российская», по-домашнему, в майонезной заливке, в остром соусе, в острой заливке «Огонек»; Салака тушка пряного посола, салака тушка маринованная; Анчоусы: в пряной заливке, в масле; Скумбрия: в масле, в белом соусе, в остром соусе, в горчичном соусе, в майонезно-горчичном соусе, в острой заливке «Огонек», «Закусочная», в уксусно-масляной заливке с овощами, «Юбилейная»; Горбуша в масле; Мерка масле; Кета в масле; Мойва: в горчичной заливке «Ароматная», в уксусно-масляной заливке с овощами «Особая», в горчичном соусе по-домашнему «Юбилейная»; Ряпушка тушка пряного посола; Сайра: тушка в уксусно-масляной заливке е овощами, в горчичном соусе; Лосось: дальневосточный в масле, балтийский в масле; Сиг филе-кусочки в масле; Хамса I ушка: в масле, в майонезе; Чавыча в масле.
9.    Пресервы рыбные. Рыба пряного посола ГОСТ 3945-78: килька, с&пака. сельдь, тихоокеанская мелкая, сельдь-иваси, мойва, сайра, ряпушка, рипус, пелядь, анчоус, хамса, чир.
10.    Рыба мелкая соленая ГОСТ 28698-90: сельдь, мойва, килька, салака.
11.    Лососи дальневосточные соленые ГОСТ 16080-2002: кета, горбуша, нерка, чавыча, голец, кижуч, семга, сима. радужная форель.
12.    Рыба вяленая ГОСТ 1551-93: леш, судак, карась, сазан, щука, окунь, язь, плотва, тарань, вобла, чехонь, камбала, корюшка, пелядь, ряпушка, мойва, сырок, минтай, мелочь 3-ей группы, красноперка, омуль, рипус, карп, сайра, угорь, путассу, ерш. Елец, жерех, вомер, щокур, кефаль, тарань, линь, желтоперка. муксун, чир. ставрида, масляная, салака, анчоус, хамса.
13.    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые ГОСТ 6481-97: из осетра, белуги, калуги, севрюги, стерляди.
14.    Рыбы сиговые соленые ГОСТ 16079-2002: омуль, пелядь, муксун, ряпушка, сиг. чир.
15.    Филе рыбное мороженое ГОСТ 3948-90: кета, судак, феска, сом, сазан, лосось, форель, лещ, морской окунь, зубатка, минтай.
16.    Рыба мороженая ГОСТ 1168-86: лещ, судак, язь, окунь, щука, налим, сазан, плотва, карась, кари.