ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ.
СЕЛЬДЬ ФИЛЕ КУСОЧКИ:
в масле, в натуральном тузлуке, в горчичном соусе, в уксусно-масляной шли икс. в белом соусе, «Юбилейная», в пряной заливке, в горчичном соусе «Московская», в острой заливке «Огонек», в майонезной заливке, в остром соусе, с чесночной или луковой приправой, в маринаде:
СКУМБРИЯ ФИЛЕ-КУСОЧКИ:
в белом соусе, в остром соусе, в майонезно-горчичном соусе, в острой заливке «Огонек», в уксусно-масляной заливке с овошами. в томатном соусе:
Лосось филе-ломтики в масле:
Анчоусы в масле(из филе кильки и салаки);
Лосось дальневосточный в мас.те;
Килька маринованная:
Килька пряного посола с чесноком:
Нерка в масле;
Кета в масле;
Мойва тушка: в уксусно-масляной заливке с овощами, уксусно-пряная, «Особая», в томатном соусе; Рулет из сельди: пряного посола, в маринаде;
Ряпушка пряного посола;
Форель филе-ломтики: специального посола, в натуральном тузлуке, в масле, в майонезе с сыром; Сайра в горчичном соусе.